B L O G

日本海藻瘦身啫喱

【文 荻 Facebook】

《 終於被我找到了.... 》
最近頻頻做運動, 只是這樣跑一跑哪夠的, 還要配合刺激脂肪的產品才能極速瘦身。
一直都想選擇一款好的瘦身產品配合我這部瘦身機器。終於被我找到了..... Bikendo 美研堂日本海藻瘦身啫喱

這次我選擇了Bikendo日本海藻瘦身啫喱~ 💮 最主要看中了它所有成分都是以純天然的植物萃取
1.唐辛子:促進分解脂肪細胞。
2. 薄荷醇🍃:緊緻肌膚,防止肌膚下垂,達到提升效果
3. 海藻球精華🌿:能為皮膚抗衰老,抗氧化和保濕。


【Strawberry Blythe's Blog】

《在家瘦身不偷懶 》
工作雖然開始繁忙,一有時間便會去做運動或在家做瑜珈動作減肥;把握每分每秒為大日子再努力一點點。
上星期收到美硏堂的海藻瘦身凝膠,讓我在家也能把握時間素造美好身段。

這次有幸體驗美硏堂的海藻瘦身凝膠。
概念是先冷凍、後溫感、排水消脂。此概念可增加皮層內血液循環、燃燒脂肪,改善水腫、促進新層代謝乃減肥同時保濕肌膚。
收到產品後,每天堅持用海藻瘦身凝膠按摩大腿,再加上節制飲食,七天後的效果真的令我驚訝,下個目標是手臂。


【PP Wong's Blog】

《 美 形 》
想瘦身修形,需要配合日常運動及飲食,外塗用品也可以加快其效果。
因工作關係,令整個人變得很少郁動,皮下脂肪已暴增至一個極至!(特別是下身)收到美研堂的海藻瘦身啫喱,一於實行於家中也能燃脂!

草綠色啫喱狀,展延性高,質地偏水容易推。剛塗的時候是冰涼的感覺,然後就會慢慢感覺到該位置微微發熱,腰肚位最明顯。
我塗完後再去運動,幾小時後都仍感到暖熱,其有效成分可以持續12小時。
在家中使用,也可以配合一些修身的動作喔!


【Cindy Lo's Blog】

《令你瘦身同時保濕的海藻啫喱》
幸好早前收到一個可以保濕皮膚之餘,同時瘦身的海藻瘦身啫喱。
由第一天只試了左手,至昨天為止,差不多十多天時間,很開心,因為已經成功減了 1 cm,在瘦身的同時可以保濕,真的試過便知寶!!!

它本身質感比啫喱還要稀薄,一推開已經變成水狀。
搽上後可以用手按摩或使用家用導入儀/RF/超聲波等儀器,至少按10分鐘。一邊按,一邊是涼浸浸的感覺。按完後,肌膚會即時水嫩,白晢。慢慢開始會感到溫熱,這時便是精華已經滲入肌膚底層,令到脂肪燃燒。


【MORE 編輯 LING】

《齋做運動唔夠? 加快瘦身秘技!》
日日做運動但手臂仍不夠firm,還有少少肚腩,大髀外側線條不錯,可惜內側還是鬆弛⋯⋯ 最令人煩心是橙皮紋問題!即使瘦了都不敢着短褲。
不過要有「最佳狀態」,就要肌膚緊致無紋、有彈性!

最近Ling嘗試做運動前塗上從日本製造、美妍堂的海藻瘦身啫喱含有3大成分,一次過緊致提升、加快循環,還可以減少橙皮紋兼抗老化。
六大功效:
瘦身(分解脂肪)/ 緊致提升 / 加快新陳代謝 / 加快血液循環 / 減少橙皮紋的形成 / 抗老、抗氧化、保濕.


【MagicSiuyee's Blog】

《 待嫁新娘瘦身之路 Part 2 》
不經不覺還有175天就結婚了,好想在香港拍攝多一輯婚紗照,奈何瘦身計劃實行得太慢,自己本身有點胖胖的,影婚紗相都想出來既效果好理想的話,所以近來試用由日本 Bikendo 美研堂海藻瘦身啫喱。

這海藻瘦身啫喱質地試在大腿上,塗適量在需要瘦身或提升的部位,然後按摩10分鐘,不用沖洗,易推很快滲透落肌膚,感覺不錯。
亦可以用配合瘦身儀器如手動碌碌按摩器、超聲波或RF儀器,效果更好~
用了海藻瘦身啫喱兩星期,效果真的很不錯,一定會回購的。


【Abbyanna 愛靚之誌】

《美腿革命! 我用美研堂海藻瘦身》
經常諗住呀女大個之後,我要同佢做好姊妹,重點是不要變成肥師奶!
最近用緊Bikendo美研堂日本海藻瘦身啫喱 - 在日本這產品是在美容院使用的salon級瘦身產品,上面的賣點就係每日用十分鐘就可以排水減肥!

綠色jelly狀,無咩特別香味。外蓋後另有一個透明蓋,好衛生呀!
我好中意海藻瘦身無怪味,當中有辣椒成份,會有少少發熱感,冬天用應該好舒服就可以瘦身!加上佢有海藻球精華,能為皮膚抗衰老、抗氧化和保濕,仲可以保濕皮膚,使用10天,發覺小腿無咁水腫,皮膚緊緻不少!


【小露兒的港女日誌】

《 輕輕鬆鬆瘦❤️ 》
美妍堂海藻瘦身啫喱
採用 [冷凍溶脂技術] 及 [微份子技術]
蘊含草本成份
能消除水腫,緊緻肌膚
減少橙皮紋
同時滋潤肌膚!

質地輕薄,搽上去有冰涼的感覺,不會刺激皮膚,透過按摩會產生微熱,保濕的同時又能瘦身,加快新陳代謝!
海藻球精華:能為皮膚抗衰老,抗氧化和保濕。
薄荷醇:緊緻肌膚,防止肌膚下垂,達到提升效果!
唐辛子 (辣椒):去水腫及橙皮紋